Quelques Menus pour exemple
Au fil des ans, certains de nos plats ont remporté un succès jamais démenti.
A tel point qu’ils constituent aujourd’hui pour nos clients et amis
des plaisirs véritablement estampillés « Colombière ».
En voici un aperçu, en guise d’amuse-bouche..
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Amuse-Bouche:
Thon Albacore
mariné au Gros Sel Gris,
Herbes Aromatiques et Poivre Noir
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Poêlée de Langoustines
en Vinaigrette truffée
d’Artichaut Epineux
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Bouillon de Haricots Blancs crémé,
Févettes et Foie Gras rôti,
Petites Ravioles à la Truffe Noire
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Aiguillette de Veau rôtie aux Cèpes,
Ballotine d’Epinard
aux petits Oignons Caramélisés
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Tarte croustillante aux Pommes,
Crème glacée
aux Noisettes du Piémont
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Amuse-Bouche
Crème de Courge
au Thé Crocodile
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Saint-Jacques de Dieppe
Cuite en Coquille,
Beurre Blanc au Sel d’Algues marines
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Pot-au-Feu de Saucisson
Pistaché et Truffé
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Rôti de Volaille Fermière
Farci de Truffe Noire,
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Tartellette tiède
au Chocolat Cru,
Glace au Lait d’Amande
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Amuse Bouche:
Bouchées d’Asperges Vertes
au Brocciu et Basilic
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Vinaigrette de Coeur d’Artichaut
et Foie Gras à l’Estragon,
Mesclun et Vin Jaune
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Le Blanc de Saint-Pierre
en Marseillaise
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Poitrine de Canette de Challans rôtie
à la Badiane et Citron Vert,
Pois Gourmands
et Oignons Grelots glacés
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Le Fromage et le Vin
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Fraises à la Croque-au-Sucre,
Sorbet Fromage Blanc
aux Pignons de Pin et au Miel
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Amuse-Bouche:
Saladine de Homard du Maine
à l’Estragon
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Ravioles de Champignons
au Parmesan, Poivre Noir,
Huile d’Olive Toscane
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Pagre Sauvage rôti
au ‘Quatre Epices’,
Ciboulette et Légumes Fondants
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Filet d’Agneau rôti arrosé de son jus,
Confit de Laitue Romaine
et Févettes à la Menthe Fraîche
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Le Fromage et le Vin
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Soupe glacée de Pêches au Gamay
et Verveine Citronelle,
Crème battue au Yaourt
et Pistaches Croustillantes
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Amuse-Bouche:
Crème d’Huitres
au Chardonnay de Lully
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Raviole de Foie Gras de Canard
en Infusion de Persil Simple
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Lotte au Court Bouillon d’Herbes Fraîches
et Artichauts Violets de Provence
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Rôti de Pigeon des Deux-Sèvres,
Coulis de Petits Pois au Thé fumé
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Poire Badiane,
Fondant Chocolat Noir
et Coulis de Mandarine
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Amuse-Bouche:
Longeôle de Lully
aux Lentilles Vertes Genevoises
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Foie Gras de Canard rôti
en Carpaccio de Coeur d’Artichaut
à l’Estragon
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Poêlée de Homard du Maine
aux ‘Oreilles de Nuages’,
Piment et Gingembre
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Parmentier de Veau
à la Truffe Noire
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Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au Thé
‘Jasmin Silver Sickle’
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Amuse-Bouche:
Soupe Glacée
de Légumes croquants à la Tomate,
Chèvre frais et Basilic
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Tartare de Saumon d’Ecosse
à l’Herbe au goût d’Huître
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‘Canelons’ de Langoustines
en Infusion de Thym,
Citron, Huile d’Olive Toscane
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Longe de Veau rôtie ‘à la Pizzaiola’,
Ravioles de Courgettes au Romarin
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Le Fromage et le Vin
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Infusion glacée de Pêches Blanches
aux Framboises,
Madeleines à la Verveine Citronnelle
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Amuse-Bouche:
Crème d’Huîtres
au Chardonnay de Lully
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Vinaigrette d’Artichaut et Foie Gras
à l’Estragon,
Mesclun et Vin Jaune
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Poêlée de Noix de Saint-Jacques de Dieppe,
Confit de Chou Chinois
Lime et Gingembre,
Jus Basmati et Safran
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Faux-Filet de Boeuf rôti,
Pomme de Terre écrasée
au Beurre demi-sel et Truffe Noire
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Le Fromage et le Vin
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Soupière Feuilletée de Pommes Golden,
Crème Glacée
à la Liqueur de Pêche de Vigne
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