le Foie Gras en Terrine


 
COURS DE CUISINE


Le Foie Gras en Terrine



 

 

Nous pratiquerons toutes les étapes de la confection
d'un foie gras en terrine, du choix du produit à sa cuisson.
Si vous le désirez,
vous pourrez même emporter
votre terrine à la fin du Cours.

Nous nous sustenterons ensemble
d'un soupe de légumes et canard façon Garbure,
après un foie gras bien sûr.

Chantal nous prépare quelques bouteilles
qui devraient convenir aux plats.

 

Lundi 5 Décembre 2011 complet
Mardi 20 Décembre
complet
Lundi 19 Décembre
1 place disponible
Lundi 12 Décembre complet

de 19h à 23h30 (environ)

3 h de cours, dégusttion des plats et des vins
CHF 150.-, tout compris

facultatif:
votre Foie Gras 250 g
dans sa terrine en porcelaine
à l'emporter, + CHF 60.-

vous inscrire

 

 

 

 

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