Petites Tablées Menu THES 2011

Soirée petites tablées

La Cuisine, le Thé et le Vin

Mardi 15 Novembre 2011 complet
Mardi 22 Novembre 2011 


________________________

Emmanuel Heydens
,

le Passeur de Vin,

a dégusté mon

Menu Thés 2011
(voir plus bas)

réalisé avec le Thé comme fil rouge,
la recette de chaque plat intègrant
un ou plusieurs thés dans sa composition.

Il a choisi
2 vins
pour chacun des plats.

Il nous fera partager
ses coups de coeur

Mardi 15 Novembre 2011
La Soirée 'Tout compris'
CHF 250.-

vous inscrire

 

*

 
l’apéritif est servi dès 19h30,
et le repas commence à
20h15 précises
 


*

 

Le Menu Thés 2011





Amuse-Bouche:
Confit de Cèpes
sur une rôtie à l’ 'Antu Valley’

*

Saumon fumé
au Thé ‘Lapsang’ de Formose,
Crème acidulée
et Matcha

***

Foie Gras de Canard des Landes
au Sel de Thé Chaï
en Pot-au-feu de Chou Vert
et ‘Jade Oolong’

***

Aiguillette de Veau
Marinée au ‘Rooibush’
et dorée au Four,
Polenta crémeuse 'Tournerêve'

*

Le Fromage et le Thé

*

Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au ‘Jasmin Silver Sickle’


*

La Soirée 'Tout Compris'
CHF 250.-

vous inscrire



N'hésitez pas à nous appeler et laisser un message 
au 022 757 10 27