Crumble de pomme Glace Thé Jasmin


 
Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au 'Jasmin Silver Sickle'



 

 


Au mois d'Octobre prochain, nous proposerons un

Menu Thés 2011

à l'image de celui de 2005, composé avec les thés de
Betjemann & Barton à Carouge (Paris aussi, je crois).

Venez découvrir la recette du Dessert,
qui nous permettra notamment d'apprivoiser le principe du Crumble,
et de réussir la crème anglaise, base de la Crème Glacée.
Nous réaliserons également un Gâteau moelleux au Yaourt,
qui se marie plutôt bien avec ce dessert.

A table, après une belle salade de saison,
je vous préparerai mon plat préféré:
des pâtes à la sauce tomates fraîches, parmesan,
huile d'olive toscane et poivre noir,
accompagnées d'un San Giovese pur jus.


Mecredi 28 Septembre 2011
de 19h à 23h30
(environ)
3 h de Cours, puis dégustation du plat,
et de quoi repartir heureux et repus.


CHF 150.- tout compris



 

 

 

 


 

 Les Cours passés