Petites Tablées La Grouse, la St-Jacques et le Lièvre

  Soirée petites tablées


La Grouse, la St-Jacques et le Lièvre

 Vendredi 11 Novembre 2011

 _______________________________________

 


 


 



*


Amuse-Bouche:
Tartare de Canard
aux Epices

*

Terrine de Grouse
au Riesling
et Gelée de Coing

***

Poêlée de Saint-Jacques
au Vin Jaune,
Confit d’Echalote
et Pois Gourmands

***

Râble de Lièvre rôti
en Poivrade,
Ravioles de Champignons

*

Le Fromage et le Vin

*

Tarte Croustillante aux Pommes,
Crème Glacée
aux Noisettes du Piémont


*

Vins sélectionnés
en accord avec chaque plat

*


Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

La Soirée 'Tout Compris'
CHF 250.-



vous inscrire





N'hésitez pas à nous appeler et laisser un message 
au 022 757 10 27