Table d'Hôte: LE Cassoulet

 

 

Soirée Spéciale

TABLE D'HÔTE


LE Cassoulet !





Lundi 5 Mars 2012

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

 



Avis aux amateurs!


Je ne présente plus le Cassoulet.


Sachez simplement
que je fais la saucisse moi-même,
(ce qui n'étonnera pas les amis..),

que j'y mets les meilleures viandes d'agneau,
porc de M. Graf et autre canard confit,
et les haricots blancs les plus savoureux et fondants.

Cette année il sera arrosé des Vins 'natures' de

Paul-Henri SOLER
(Mategnin-Genève)

qui nous fera en outre découvrir

ses différentes cuvées à l'apéritif,
que j'accompagnerai de quelques Gougères.

Voili voilou,
avec une belle Salade et un Dessert,
nous nous réjouissons de vous retrouver.

 

la Soirée tout compris
CHF 120.-
 


vous inscrire



N'hésitez pas à nous appeler et laisser un message 
au 022 757 10 27