COURS CUISINE: les CUISSONS, 22 et 23 Mai 2012 |
COURS DE CUISINE
Les CUISSONS:
comment cuire le POISSON
Je suis resté un peu interdit quand on m’a demandé
un cours sur «la cuisson».
Vaste programme...
Pour y voir plus clair, j’ai cogité, et les éventuels intéressés
trouveront le fruit de mes réflexions sur notre site internet
rubrique nos dossiers et conseils.
Ce Cours Pratique propose quelques
méthodes de cuisson basiques
appliquées à un même poisson:
le saumon
rôti à la poêle:

poché dans un fumet:

et la fameuse ‘cuisson au robinet’
sous-vide
de Chef Nanar:

Nous consacrerons un cours ultérieur
à la cuisson d'un poisson entier.
Nous aurons l’occasion de mieux comprendre et d’appliquer
le principe de la cuisson basse température.
Nous dégusterons ensuite ensemble nos différentes préparations
acconpagnées d'assaisonnements et garnitures simples,
et des vins, blancs et rouges, choisis par Chantal.
Mardi 22 et 23 Mai 2012
de 19h à 23h30
3 h de Cours, puis dégustation des plats,
et de quoi repartir heureux et repu.
CHF 150.-, tout compris
vous inscrire
N'hésitez pas à nous appeler et laisser un message
au 022 757 10 27
Découvrez notre site sur www.colombiere.ch
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