Table d'Hôte Poisson en croûte de sel 2012


'Soirée Table d'Hôte'

"le beau Poisson du jour cuit entier
en Croûte de Sel"






Vendredi 20 Juillet 2012:

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


(prochaine Tâble d'Hôte le Vendredi 10 Août)




la Bienvenue à


Serge Pulfer

qui nous présentera une sélection de

Vins d'été 2012 du CAVE.




En entrées,
les petits  plats de la Méditerranée
qui me font craquer:
pois chiches, aubergines, fagiolini, poivron confits,
fèvettes, romaine,

c'est la saison ou jamais...
 

Ensuite le Poisson du jour,
choisi par Dominique Lucas,
cuit en croûte de sel,
et accompagné d'un tian de légumes confits,

quelques gouttes d'huile d'olive,
gros sel,
et basta!
 

ou presque,
la note sucrée:
 

une assiette de fruits d'été
arrosés d'un Frappé
à la Gousse de Vanille.


la Soirée CHF 150.-, tout compris


vous inscrire