COURS CUISINE: le Poisson Entier: Ve 24 Août 2012


'Cours de Cuisine'


LES CUISSONS

d'un Poisson Entier




les Cours du

Mardi 7 Août 2012

Mecredi 8 Août 2012
Mardi 14 Août 2012


sont complets.


Voici 1 ultime date
:


Vendredi 24 Août 2012







la meilleure manière de cuire un poisson?

la chair n'étant pas tranchée,
il n'y a pas de perte de jus,

le goût du poisson est intact et complet.
Encore faut-il maîtriser temps et températures de cuisson.



Nous réaliserons et comparerons les cuissons:

en écaille,

en croûte de sel,

et dans l'argile
.

A table, nous accompagnerons simplement les poissons
d'un légume braisé.
Quelques Fromages, une Salade et un Dessert de saison,

les différents Vins proposés par Chantal,



vous allez encore souffrir...


de 19h à 23h30
3 h de Cours, puis dégustation des plats,
et de quoi repartir heureux et repu
.

CHF 150.-, tout compris


vous inscrire