Petites Tablées: la SAINT-VALENTIN 14 Février 2013

 


la SAINT-VALENTIN 2013





Soirée Spéciale

Petites Tablées

Jeudi 14 Février
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


accompagné à votre guise de

Champagne Billecart Salmon

ou

de notre sélection de
Vins choisis
en accord avec les Plats.





le Menu:


Amuse-Bouche:
Rôti de Pigeon,
Balsamique et Truffe Noire

*

Poêlée de Noix de Saint-Jacques de Dieppe
 en Vinaigrette d’Endives et Doucette,
 Brousse de Brebis et Truffe Noire

***

Raviole de Foie Gras de Canard,
Consommé de Légumes
et Persil Simple

***

Parmentier de rôti de Veau
à la Truffe Noire

*

Le Fromage et le Vin

*

Café glacé en Meringue,
Jus de Noisettes du Piémont
Caramélisées



*

La Soirée 'Tout Compris'
CHF 275.-



vous inscrire