Petites Tablées: le Cèpe à l'Ancienne 26 Septembre


Soirée Spéciale
Petites Tablées:


le Cèpe à l'Ancienne
(ou presque...)


Mercredi 26 Septembre  2012
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


la Soirée
Entrée, Viande et Dessert,
avec les beaux Vins en accord


CHF 180.-






le Menu:

Amuse-Bouche:
Confit de Cèpes
aux Algues marines

*

Ravioles de Champignons
au Bouillon de Poule,
Huile d’Olive et Parmesan

***

Coeur de Filet de Boeuf aux Cèpes
Cuit en Brioche,
Haricots verts

*

Nougat glacé
au Miel de Fleurs
et Poire rôtie


**
 

les Vins:

Champagne
Billecart Salmon
Brut Réserve

*
 

Chardonnay Vieilles Vignes 2004
Simon Maye, Valais
 

*

Château Poujeaux 1990
Moulis en Médoc

*


le Nectar 2009

Chardonnay passerillé
J. et Ch. Dupraz, Lully

*

vous inscrire