COURS CUISINE Le Boeuf: les meilleurs morceaux


'Cours de Cuisine'



LE BOEUF:

Les meilleurs morceaux

à braiser


avec

Yvan BOISSON

Boucher Charcutier à Carouge


les
Jeudi 11 Octobre

Jeudi 18 Octobre
et Jeudi 8 Novembre 2012


NB: ces cours sont complets, sauf désistement.

N'hésitez pas à faire une demande en cas d'intérêt!






Quel morceau choisir?
Comment le cuire?
combien de temps et à quelle température?

Nous irons en Boucherie avec Yvan
pour reconnaître sur une carcasse
les meilleurs pièces à braiser.

Nous retournerons ensuite au restaurant
pour étudier (si si...) et déguster ensemble une application

de ses conseils de professionnel.

Veuillez croire que Chantal saura trouver

les beaux flacons qui peuvent accompagner un braisé.





Rendez-vous
au Restaurant à 19h précises.


Jusqu'à 23h30 environ

3 h de Cours, puis dégustation des plats,

et de quoi repartir heureux et repu.



CHF 150.-, tout compris



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