PETITES TABLEES 30 Ans: le Printemps


Petites Tablées

30 Ans de La Colombière:


Nos plats préférés



Chers Amis,

Au cours de cette année anniversaire,
nous allons proposer
4 Menus de Saison,
composés des plats les plus réussis de notre parcours,
chacun marié à un beau flacon,
dont une bouteille de
notre Cellier personnel.



Menu 'Best of'
Printemps



Mercredi 15 Mai 2013



 

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15



Amuse-Bouche:
Thon Albacore
mariné au Gros Sel Gris,
Herbes Aromatiques et Poivre Noir

*

Bouchées d’Asperges Vertes
à la Brousse de Brebis et Basilic

***

Poêlée de Homard du Maine
aux ‘Oreilles de Nuages’,
Piment et Gingembre

***

Filet d’Agneau  rôti arrosé de son jus,
Confit de Laitue Romaine
et Févettes à la Menthe Fraîche

***

Fraises à la Croque-au-Sucre,
Sorbet Fromage Blanc
aux Pignons de Pin et au Miel



*
 
la bouteille 'Cellier privé':

Château Rol Valentin 1999
Grand Cru de St Emilion
 

 

 

*


La Soirée 'Tout Compris'
CHF: 250.
-
 

vous inscrire

 

 

*

 

Au Plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard


*


N'hésiter pas à nous appeler et laisser une message au

022 757 10 27