COURS CUISINE: la SELLE d'AGNEAU en 3 cuissons

c'est partiii !

Profitez des belles journées
de Soleil à venir!
(avant l'Automne..)

Pas d'inquiétude, je veille sur vous,
voici ma prescription culinaire pour l'été:



COURS de CUISINE:

la Selle d'Agneau
en 3 cuissons,

une marinade aux épice
s

(photo version sophistiquée)


. les filets rôtis sur os

. les filets mignons poêlés 'minute'

. les flans (panoufles)
hachés, en boulettes aux herbes
ou
comme base à un jus d'agneau
.



*

Le travail

Nous préparerons:

. les différentes parties de la selle parées
en fonction de leur utilisation

. une marinade aux épices, qui interviendra dans la sauce,
mais aussi lors de vos barbecues, broches et autres grillades

. un jus d'agneau,
nature, digeste et savoureux

. quelques garnitures: boulgour, raïta..

. les différentes cuissons.


La détente

Nous dégusterons ensuite nos préparations,
accompagnées des vins idoines choisis par Chantal.



*


Mercredi 19 Juin complet

Lundi 24 Juin
complet


de 19h à 23h30
3h de Cours,
suivies du repas tous  ensemble


CHF 150.-
tout compris



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