Atelier de Chantal: le TOFU, c'est FOU!


Les Ateliers de Chantal

LE TOFU
C’EST FOU!
Et c’est
GENEVOIS !
 
 


 
Si...
vous voulez manger sain, bio, proximité, bon et pas cher
  vous pensez que le tofu c’est pas bon
   vous ne connaissez pas grand chose à la cuisine asiatique
    vous devez vous mettre au régime
     vous êtes contrarié par les flatulences des vaches
             
 Cet Atelier
est fait pour vous!






Layla Beck et Elodie Guerin, de Swissoja,
nous présenteront ce produit Bio,
élaboré à Genève par cette
petite maison très attachante.

Ensuite nous préparerons ensemble quelques plats
à base des différentes sortes de Tofu,
que nous apprêterons en mets sucré, salé,
à l’occidental ou à l’asiatique,
ou sans mention d’origine...

Enfin, nous dégusterons tout un repas
à base de ce produit si méconnu
et souvent mal aimé dans notre culture culinaire
(un brin prétentieuse).
 
 Justement parce qu’il est peu goûteux,
et parce qu’il a plusieurs structures,
le Tofu présente l’avantage de la créativité tous azimuts,
ce qui nous plait bien et vous convaincra à coup sûr.
 

A bientôt


Chantal



*


Mercredi 9 Octobre 2013
de 19h à 23h30
l'Atelier
suivi du repas accompagné
des Vins en accord


CHF 150.-
tout compris



vous inscrire