PETITES TABLEES 30 Ans: l'AUTOMNE


1983 - 2013

30 Ans de La Colombière:

nos plats préférés



Chers Amis,

Au cours de cette année anniversaire,
nous proposons
4 Menus de Saison,
composés des plats les plus réussis de notre parcours,
chacun marié à un beau flacon,
dont une bouteille de
notre Cellier personnel.

 

*

 

PETITES TABLEES


Menu 'Best of'

l'Automne



Vendredi 27 Septembre 2013

 

 
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15




Amuse-Bouche:
Crème d’Huitres
au Chardonnay de Lully

*

Raviole de Foie Gras de Canard
en Infusion de Persil Simple

***

Lotte au Court Bouillon d’Herbes Fraîches
et Artichauts Violets de Provence

***

Rôti de Pigeon des Deux-Sèvres,
Coulis de Petits Pois au Thé fumé

***

Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au Thé
‘Jasmin Silver Sickle’


*
 

la bouteille 'Cellier privé',
avec le pigeon:

Barolo 2000
'Bussia Vigna Munie'
Marco Parusso
 

 

 
*


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café
1 verre de Vin en accord avec chaque plat
 
CHF: 230.-
 

vous inscrire

 

 

*

 

Au Plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard


*


N'hésiter pas à nous appeler et laisser une message au

022 757 10 27