COURS CUISINE: 2 plats d'été

 

COURS DE CUISINE



2 plats légers et savoureux
pour l'été


qui se préparent à l'avance
et demandent peu de travail au moment du repas




Terrine de Chèvre frais,
Courgette et Mozzarella





*


Escalope de Thon Albacore
juste saisi à la poêle
à l'Aubergine fondante,
Poivron confit en Achard citron






Le Programme:

Informations sur le thon de 'pêche durable',
Préparations des 2 plats,
Mises en place
Cuisson du thon
Dressage sur assiette
Suivi sur votre propre fiche-recette

*

Comme à l'accoutumée, à table,
Chantal nous fera déguster différents vins
en accord avec les plats
(un vin rouge su le thon?)



Jeudi 2 Juillet 2015
complet

Jeudi 9 Juillet 2015
de 19h à 23h30
3 h de Cours,
dégustation des plats,
suivis d'un dessert de saison
,
avec les vins choisis par Chantal,


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard