PETITES TABLEES PASSION TRUFFE NOIRE


 
 
 
Menu
 
'Passion Truffe'


 une suite de plats 'signatures'
de notre amour
pour cet exceptionnel champignon.



Amuse Bouche:
Gnocchi au Beurre Blanc,
Jus de Légumes,
Truffe Noire et Gros Sel

*

Simplissime Saint-Jacques de Dieppe
cuite en Coquille
et Truffe Noire

***

Bouillon de Haricots Blancs crémé,
Févettes et Foie Gras rôti,
Petites Ravioles à la Truffe Noire

***

Parmentier de Veau
à la Truffe Noire

***

Douceur
Truffe Noire et Chocolat


*

Vins sélectionnées
en accord avec chaque plat

*

2 dates:
 
Vendredi 14 Février 2014
Saint-Valentin
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15 précises

et
 
Dimanche 2 Mars 2014 à midi
'Saint-Amour'
Apéritif dès 12h30
Repas 13h15 précises



le repas 'tout compris'
CHF 260.-

 

vous inscrire

 
 
Au plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard