COURS CUISINE: la Selle de Chevreuil, Simple et efficace!









Cours de Cuisine



la Selle de Chevreuil

à l'Essentiel


Pommes aux Epices
et Spätzli




Recette simple et efficace!



oui, bon...disons assez simple et très savoureuse.

Nous allons la désosser, et la rôtir à ma façon,
faire un bouillon de chevreuil
pour ensuite cuisiner une sauce à l'Essentiel
(c'est le Gamaret mûté de la Famille Dupraz à Lully),
et préparerons ensemble des pommes aux épices,
et les fameux 'Chpadelis',
que certains d'entre vous connaissent mieux
sous l'appellation Spätzli.


A table,

le
Cornalin 2003
de Denis Mercier

à Sierre (VS)

devrait se régaler de passer la soirée
avec de si bon copains.








Jeudi 13 Novembre 2014 complet

2 dates supplémentaires:

Lundi 17 Novembre

et

Vendredi 21 Novembre


de 19h à 23h30
 
3 h de Cours,
dégustation du chevreuil,
suivi d'une salade
et d'un dessert de saison


la Soirée 'tout compris'

CHF 170.-


Attention aux habitués:
j'ai donné un Cours semblable en 2011.



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Au plaisir de vous retrouver
à cette occasion



Chantal et Bernard