Table d'Hôtes: j'adOOre l'Hiver..

ça commence


enfin!

..à sentir


le Cassoulet


en

Table d'Hôtes



le

Jeudi 20 Mars 2014



*

Quelle saison merveilleuse,
J'adore l'Hiver,
quand le Printemps n'est pas loin!



Bon!
Je prépare tout:
avec le cochon de caractère du voisin Graf à Bernex:
la saucisse fraîche au poivre,
le lard c'est lui qui le fume.

les haricots blancs fondus avec couennes et gorgeron.
le canard confit -dans la graisse de foie gras, c'est plus goûtu-,
la tendre épaule d'agneau mijotée au coulis de tomate;
enfin j'assemble le tout et laisse confire jusqu'à votre arrivée,
Pauvres de vous!



Quelques Gougères à
l'apéritif

 dès 19h30,

le
Repas
commence comme d'habitude
à 20h15


Précédé d'une belle salade
et suivi d'un dessert de saison,

le Cassoulet


sera associé à

L'Ardévine 2004
de Michel Boven
à Saint-Pierre de Clages (Valais)

C'est un bonheur de servir cet assemblage de 'nobles cépages'
(Cabernet, Syrah, Humagne, Merlot)
de 10 ans d'âge, et l
'occasion d'un clin d'oeil à Michel,
parti en 2010.
Mais la Cave Ardévaz continue,
et promet d'autres vins de plaisir et de garde!

*


En résumé:

Soirée Cassoulet

Jeudi 20 Mars 2014
Apéritif
 dès 19h30,
Repas à 20h15


'Tout Compris'
CHF: 125.-



vous inscrire


Au plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard