COURS CUISINE les Sauces Goûteuses

Cours de Cuisine


Il m’a été suggéré de faire un Cours de Cuisine
sur le thème suivant :

Comment faire des sauces goûteuses?

Cette question apparemment assez simple
pour prétendre pouvoir trouver explication
dans un Cours de 3h impose une réflexion.
 
Si vous êtes intéressé
vous en trouverez le fruit en suivant
ce lien :

Comment parvenir à ce qu’une sauce soit goûteuse
plutôt que fade et inexistante

 
Je vous en propose une application pratique
qui nous permettra de mettre en oeuvre la plupart de ces conseils
en réalisant ensemble une de mes recettes:

Le Blanc de Saint-Pierre en Marseillaise
 



Jeudi 27 Mars 2014

de 19h à 23h30

et

Mercredi 2 Avril 2014
de 19h à 23h30
 
3 h de Cours,
suivies de la dégustation du plat,
et des beaux  vins choisis par Chantal


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-


vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
à cette occasion



Chantal et Bernard