PETITES TABLEES: Savourez les morilles...

Soirée Petites Tablées


Savourez les Morilles...



Jeudi 15 Mai 2014




Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


*

Le Menu

Amuse Bouche:
Tartare de Thon Albacore Gros Sel,
Roquette et Parmesan

*

Poêlée de Crevettes de Pleine Mer,
Nouilles à l’Encre et Févettes au Basilic

*

Coeur de Filet de Boeuf
de Bernex rôti,
Fricassée de Morilles fraîches à la Crème,
Asperges Vertes au Vin Jaune

*

Fraises marinées au Balsamique,
Panna Cotta,
Glace à l’Huile d’Olive Toscane



*

La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café
1 verre de Vin
en accord avec chaque plat


CHF: 180.-

 




*


Au plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard