COURS CUISINE les Morilles

Cours de Cuisine





les Morilles




Nous les cuisinerons en sauce à la crème,
mais aussi braisées au Vin Jaune.
Une base pour accompagner
veau, boeuf, volaille et nouilles fraîches,
avec des asperges vertes,
ou une simple croustade.

Nous comparerons leurs qualités
fraîches* -c'est la saison-
mais aussi séchées (et même congelées!)

et les dégusterons avec un
Suprême de Volaille
cuit à basse température.

Attention
:
Ceci n'est pas un cours de mycologie.

Il s'agit surtout de d'apprendre à tirer le meilleur
de ce que l'on peut trouver sur le marché,
et de s'en régaler!



 Mardi 20 Mai 2014

 

 

Jeudi 8 Mai 2014 Cours complet
Lundi 12 Mai 2014
Cours complet
Mercredi 14 Mai 2014 Cours complet

 


de 19h à 23h30
  3 h de Cours,
suivies du repas, accompagné
des beaux vins choisis par Chantal

la Soirée 'tout compris'

CHF 160.-



vous inscrire


*



*Attention !!!

NOUS CUISINERONS DES MORILLES FRAÎCHES,
MAIS SOUVENEZ-VOUS QUE
LA MORILLE CONSOMMEE CRUE EST TOXIQUE !!



*



Au plaisir de vous retrouver
à cette occasion



Chantal et Bernard