Soirée PETITES TABLEES: le BAR de LIGNE rôti entier



Soirée Petites Tablées



le Bar de Ligne rôti entier







Mercredi 1er Octobre 2014

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


*

La qualité gustative d'un poisson
cuit entier est incomparable.
La cuisson en écaille préserve encore
davantage la texture et les saveurs de sa chair.





La pêche à la ligne garantie sa fraîcheur, indique sa provenance,
évite les lésions dûes à la compression des poissons dans les filets,
et respecte l'équilibre écologique de l'océan:
c'est une pêche de prélèvement
qui ne ratisse pas le fond des mers.


Le Menu
de votre Soirée:



Confit d’Aubergine
et Poivron doux aux Epices,
Rôtie à la Tapenade

*

Foie gras de Canard Castaing
poché aux Lentilles Vertes genevoises
et Ciboulette

***

Bar de Ligne de Vendée
cuit entier 'en Ecaille',
Coeurs de Fenouils braisés
et Riz Basmati

***

Tian glacé de Poires
aux Noix Caramélisées
et Coulis de Framboises


*

La Soirée 'Tout Compris'
de l'apéritif au café,
un verre de Vin
en accord avec chaque plat


CHF: 180.-
 




Au plaisir de vous retrouver
chez nous


Chantal et Bernard