COURS CUISINE: Cuire un poisson Entier ET en Filets


Cours de Cuisine





Cuire un Poisson Entier

ET

en Filets




Vous apprendrez à maîtriser ces 2 approches de cuisson,
appliquées au même poisson du jour
(même espèce et même calibre),
ce qui nous permettra de comparer ensuite les résultats à table.

Nous exécuterons également ensemble
la recette de mon accompagnement favori:
les coeurs de fenouil braisés
(c'est encore meilleur si vous croyez
que vous n'aimez pas ça)



ainsi que la méthode pour réaliser un jus savoureux
avec les parures du poisson cuit en filets.

Une salade, une sélection de fromages et un dessert
nous aideront à endurer cette soirée
studieuse et sans humour.
Comme d'hab.


Mercredi 8 Octobre 2014 complet
Mercredi 15 Octobre 2014 complet
Jeudi 16 Octobre 2014 complet


Date supplémentaire:

Jeudi 23 Octobre 2014
de 19h à 23h30
 
3 h de Cours,
suivies du repas, accompagné
des beaux vins choisis par Chantal


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
à cette occasion



Chantal et Bernard