Mercredi 9 Mars LE Cassoulet

 

 

 Mercredi 9 mars 2016

 

 

 Le Cassoulet !




 

 

en Table d'Hôtes:

 

 

avec
Paul-Henri Soler

et ses cuvées réjouissantes !


la nature est dans l'verre
(photo non filtrée)



ou

à l' Emporter

voir plus bas


*


Mon Cassoulet, nourri de belles viandes
d'agneau, de canard, de cochon d'ici,
et de haricots blancs fondants,
est un confit de Bonheur
que je prépare avec gourmandise.


De la cuisson douce des haricots au confit de canard,
en passant par la fabrication de la saucisse 'Toulouse',
je fais tout moi-même à la Colombière.


*

Paul-Henri choisira les vins qu'il nous fera déguster
dès l'apéritif avec les gougères au fromage,
et ceux qui accompagneront le Cassoulet.
Avec une belle salade aux petites herbes,
un dessert de Poires au Vin épicé et Glace Yaourt,

Mercredi 9 mars 2016


Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

la Soirée 'tout compris'
CHF: 125.-




vous inscrire

 

 

***

 

LE Cassoulet

à l' Emporter :

Si vous préférez déguster votre Cassoulet tranquillement à la maison,
vous pouvez nous passer commande
jusqu'au Dimanche 6 Mars,
en nous indiquant le nombre de portions désirées
.
Il ne vous restera plus qu'à réchauffer votre cassoulet au four 30 mn.


*


Colis à retirer au restaurant le Mercredi 9 Mars 2015.
Attention: quantités limitées.


CHF: 50.- la portion

vous inscrire
en notant à l'emporter


*

Au plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard

 

N'hésiter pas à nous appeler et laisser une message au

022 757 10 27

 

 

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