Table d'Hôtes: Marc Ramu et le Cassoulet |
Soirée Table d'Hôtes:
ou
à l' Emporter :
Le Cassoulet !

Mon Cassoulet, nourri de belles viandes
d'agneau, de canard, de cochon d'ici,
et de haricots blancs fondants,
est un confit de Bonheur
que je prépare avec gourmandise.
De la cuisson douce des haricots au confit de canard,
en passant par la fabrication de la saucisse 'Toulouse',
je fais tout moi-même à la Colombière.
*
A l'apéritif, le talentueux
Marc Ramu

photo Guillaume Perret
du Domaine du Clos des Pins à Dardagny (Genève)
nous fera goûter son vin blanc 'coup de coeur' du moment.
A table, nous nous livrerons à une étude de caractères.
3 Vins rouges de Marc accompagneront côte à côte le Cassoulet:
Cabernet Sauvignon 2012
Gamaret 2011
et Syrah 2009
à comparer, à apprécier, à savourer...
*
Avec quelques gougères à l'apéritif,
une belle salade et un dessert de saison,
la Soirée 'tout compris'
CHF: 125.-
Jeudi 19 mars 2015
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15
vous inscrire
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à l' Emporter :
Si vous préférez déguster votre Cassoulet tranquillement à la maison*,
vous pouvez nous passer commande
jusqu'au Dimanche 15 Mars,
en nous indiquant le nombre de portions désirées.
Il ne vous restera plus qu'à réchauffer votre cassoulet au four 30 mn.
*(pour la soirée Rugby du samedi par exemple?)
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Colis à retirer au restaurant le Jeudi 19 Mars 2015.
Attention: quantités limitées.
CHF: 50.- la portion
vous inscrire
en notant à l'emporter
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Dicton Ga(b)scon
Un bon cassoulet ne vous fera pas grossir,
Il pourra même parfois vous faire fondre...de plaisir
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Au plaisir de vous retrouver
Chantal et Bernard
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N'hésiter pas à nous appeler et laisser une message au
022 757 10 27
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