COURS CUISINE La TRUFFE NOIRE et le Filet de Boeuf Ficelle


Bonjour chers Amis
de Ma Colombière,




Cours de Cuisine:



La (les) Truffe Noire







La Recette:

Filet de Boeuf à la Ficelle,
Blanquette de Légumes
et Truffe Noire

 

 

 

 

 

 

 

Nous commencerons par observer et identifier
les différentes variétés de truffes noires
commercialisées à cette saison.

Puis nous associerons la plus envoûtante
d'entre elles, la 'mélano',
à un Filet de Boeuf cuit 'au naturel',
à température douce,
accompagné de quelques légumes vapeur,
et d'un bouillon de volaille crémé.


*


Mercredi 18 Février 2015 complet


Jeudi 26 Février 2015
de 19h à 23h30

 

3 h de Cours,
dégustation du plat,
suivi d'une salade
et d'un dessert de saison
,
avec les vins choisis par Chantal,



la Soirée 'tout compris'

CHF 160.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard