2è COURS CUISINE CHASSE: Râble de Lièvre Sauce Poivrade

 

Cours de Cuisine

supplémentaire




le Râble de Lièvre Sauce Poivrade





le Cours du
Jeudi 22 Octobre 2015
est complet


2è date:
Mercredi 21 Octobre 2015




Programme du Cours:
 

. la marinade
. désosser le râble
. réaliser un fond de lièvre
. la sauce poivrade
. cuisson des filets
. garnitures
. dressage sur assiette

*

Après avoir vu et réalisé ensemble
toutes ces opérations,
nous dégusterons le plat,
accompagné des vins choisis par Chantal.

Avec une belle salade,
un assortiment de fromages
et le dessert du jour.



Mercredi 21 Octobre 2015
de 19h à 23h30
3 h de Cours,
dégustation des plats et des vins


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard


 

Visitez notre site