Atelier: Amadouer un poulet..3è date !!

Il y a mille et une façon d'amadouer un poulet...



Prochain
Atelier de Chantal:


Le Poulet se met en quatre !

Recettes pour optimiser une volaille de qualité.



voici une 3è date le

Mercredi 4 Mai 2016
de 19h à 23h30

Mardi 12 Avril complet

Jeudi 7 Avril 2016 complet


*

D’inspirations diverses,
pour des entrées ou des plats,
vous utiliserez tous les éléments levés à cru
pour 4 repas différents:


un délicieux bouillon
fait avec la carcasse et les abatis nous permettra de réaliser:

un CONSOMME aux QUENELLES
fondantes et goûteuses confectionnées avec les viandes récupérées
sur les ailes, les pilons et la carcasse, quelques légumes
et pourquoi pas des nouilles, voici un plat très complet et léger.

une subtile CREME PRISE,
inspirée du Japon avec les aiguillettes des filets
et quelques crevettes pour une entrée originale
à déguster chaude ou froide.


LES BEAUX MORCEAUX:

 le FILET sera cuit sur la peau cuite croustillante
et laquée en fin de cuisson à la façon TERIYAKI.

Le HAUT de CUISSE, en petit rôti sur l’os,
en sortira juteux et accompagné
d’une sauce printanière bien de chez nous.


Je n’aurai heureusement plus rien sur ce volatile
pour vous assurer un dessert mais une Pavlova
aux fraises fera bien notre affaire

et il serait étonnant de ne pas trouver quelques flacons adéquats
pour accompagner le tout.

A bientôt j’espère, le plaisir de nous retrouver
pour pa(o)poter en cuisine


Mercedi 4 Mai 2016
de 19h à 23h30
 la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


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Prochains courriers:



Table d'Hôte

L'agneau de Monsieur Jaquier
à Confignon,
rôti entier à la broche

sur notre Terrasse

Mercredi 20 Avril 2016
CHF 150.- tout compris

*


Soirée Petites Tablées

Le Top de l'Asperge
Blanche,
Violette et Verte



Jeudi 28 Avril 2016
CHF 240.- tout compris


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Au plaisir de vous retrouver


Chantal et Bernard

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