2è COURS CUISINE: Plaisir de TRUFFE NOIRE

Bonjour chers Amis
de Ma Colombière,






Cours de Cuisine

supplémentaire:



Plaisir de Truffe Noire






Jeudi 18 Février 2016 complet
de 19h à 23h30

2è date:
Jeudi 25 Février 2016 complet

de 19h à 23h30

 


La Recette:

Rôti de Volaille
farci de Truffe



 


la Soirée en bref:

. la théorie
comment reconnaitre les différentes variétés
de truffe noires commercialisées.
Observer, humer, goûter.

. la cuisine
Désosser une cuisse de volaille
La farcir, la façonner et la cuire en 'rôti'.
Sauce et accompagnement

. la dégustation
à Table, ensemble,
avec plaisir.


3 h de Cours,
dégustation du plat,
suivi d'une salade
et d'un dessert de saison,

avec les bons vins choisis par Chantal


la Soirée 'tout compris'

CHF 160.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard


 


 

Visitez notre site