Accords Mets et Vins: Genève à la Fête !



Atelier de Chantal

Mets et Vins



les Vins de Genève

à la Fête !



Jeudi 17 Décembre 2015





Huîtres, Foie Gras, Saumon fumé
et autre
Volaille aux marrons
ont tous leurs breuvages traditionnels
pour les accompagner.
Mais s’il se trouvait leurs homologues dans le canton?
Pourquoi prendre ailleurs
si nous avons tout (ou presque) à la maison?

Je vous propose de déguster ces plats de Fêtes
avec des bouteilles genevoises,
dans la joie et la bonne humeur,
juste pour se retrouver avant Noël.


*

les Vins

Un Florilège des vins médaillés du Canton
et autres "pointures" de notre Vignoble Genevois:
à découvrir...

...avec

des Mets de Fête

Huîtres 'Prat Ar Coum'
au Naturel
et
en Soupe au Chardonnay

Saumon au Thé fumé
'Ma Colombière'

Foie Gras en Terrine
Confit de Fruits aux Epices

Volaille aux Marrons

Salade des Fruits du Réveillon



*



Atelier Mets et Vins

Jeudi 17 Décembre 2015

de 19h à 23h30
 la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard