Table d'Hôte: L'Agneau Entier à la Broche

 

 

Table d'Hôtes


L'Agneau Entier

rôti à la Broche


pendant 7 heures!

plus ou moins.



Mercredi 20 Avril 2016
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


avec
Emmanuel Heydens

le Passeur de Vin



*

La Recette:




Ayez un bel Agneau,
bien élevé, bien nourri,
par Monsieur Jaquier, à Confignon,
par exemple.
Badigeonnez-le d'huile d'olive parfumée
d'émouvantes et lointaines épices.
Embrochez-le et rôtissez-le devant les braises
jusqu'à juste cuisson
C'est lent plutôt que long
Tranchez-le gaillardement.
Savourez avec un Tajine de Légumes




*

Le Vin:

Ayez un Bel
Passeur de Vin
Manu
par exemple

Partagez avec lui trois accords judicieux avec l'agneau:
Classique, le Bordeaux,
mais aussi la Syrah et le Grenache
de sa sélection.

Détendez-vous,
c'est fait pour ça.



la Soirée 'tout compris'
Entrée, Agneau, Dessert,
Vins, minérales,
Café, infusion
CHF: 150.-


vous inscrire

Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard




*

nous joindre:
022 757 10 27
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