Petites Tablées: Le TOP de l'Asperge Blanche, Violette et Verte

 

Soirée Petites Tablées


Le Top de l'Asperge

Blanche,

Violette et Verte



Jeudi 28 Avril 2016
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15



*

le Menu




Amuse Bouche:
Bouchées d’Asperges Vertes
de Genève
au Brocciu et Basilic


*



Belle Blanche des Sables des Landes,
Sauce Hollandaise

*




Raviole à l’Oeuf coulant,
Fricassée d’Asperges Vertes
aux Morilles
Jus de Veau et Vin Jaune

*



Le Blanc de Bar de Ligne
aux Pointes d’Asperges Violettes
de Cavaillon

*


Le Dessert

Salade de Fraises au Lait confit,
'Cheese Cake' Citron Vert



*


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café
1 Vin en accord
avec chaque plat


CHF: 220.-

vous inscrire


*

nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

 

visitez notre site