Le Menu Fête des Mères Dimanche 8 Mai

 
la Fête des mères






Dimanche 8 Mai 2016
Apéritif dès 12h
Repas 12h30



le Menu

Amuse-Bouche:
Tartare de Saumon d’Ecosse
à l’Herbe au goût d‘Huître

*

 Vinaigrette de Coeur d’Artichaut
et Foie Gras de Canard à l’Estragon,
Mesclun et Vin jaune

*

Blanc de Volaille fermière
cuit fondant
aux Asperges Vertes de Madame Grunder,
Morilles à la crème

*

Fraises à la Croq’au Sucre,
Sorbet Fromage Blanc
aux Pignons de Pin et au Miel


*


'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café
1 Vin en accord
avec chaque plat

CHF: 150.-
ou
Le Menu seul
Toutes boissons à la Carte
CHF: 120.-



vous inscrire


Au plaisir de vous retrouver chez nous

Chantal et Bernard


*

nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.