COURS CUISINE: à nous les Bons Morceaux !

Cours de Cuisine:


A nous les Bons Morceaux !






Mardi 24 Mai 2016
de 19h à 23h30

Les pièces de viande les plus goûteuses
sont souvent les moins tendres.


Les préparations hachées permettent de réaliser
des plats extrêmement savoureux,
pour autant que l’on choisisse les bons morceaux
et les cuisine convenablement.



Nous réaliserons ensemble
quelques plats idéals pour l’été:


les boulettes d’Agneaux
aux épices et aux herbes

le steak de Boeuf haché
(avec un morceau de roi..)

le pain de Veau,
fondant et savoureux

et des sauces simples

en accompagnement de chacun des plats

avec une belle salade de saison,
un dessert
et les Vins en accord


*

Mardi 24 Mai 2016

de 19h à 23h30
3 h de Cours,
dégustation des plats,
suivis d'une salade
et d'un dessert de saison,

avec les bons vins choisis par Chantal


la Soirée 'tout compris'
CHF 150.-


vous inscrire



Au plaisir de vous retrouver
chez nous



Chantal et Bernard


 


 

Visitez notre site