COURS CUISINE 2è date ! le Homard Breton au Thé Earl Grey


Cours de Cuisine:


Homard Breton, Thé Earl Grey

et Coulis d'Avocat







Mardi 28 Juin 2016
de 19h à 23h30

(Jeudi 23 Juin 2016 complet)


Cuisiner le homard demande
quelques connaissances et compétences.



En Cuisine:

Les différentes provenances, frais, congelé,
quel poids acheter.
Comment le cuire -2 méthodes de cuisson-
et le décortiquer.


Nous l'apprêterons ensuite selon une recette assez simple,
inhabituelle mais respectueuse
des saveurs de ce délicieux crustacé.
Recette créée en 2014 pour les 20 ans de

Betjeman & Barton Carouge.


A table:

Dégustation du Homard Earl Grey en entrée,
suivi d'un Pistou de Légumes parfumé 'retour de Provence'.


Avec une belle salade de saison,
un dessert
et un choix Vins en accord signé Chantal.



*

Mardi 28 Juin 2016

de 19h à 23h30
3 h de Cours,
dégustation du Homard,
du Pistou,
suivis d'une salade
et d'un dessert de saison.

Avec les bons vins choisis par Chantal


la Soirée 'tout compris'
CHF 160.-



vous inscrire


Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard

*

nous joindre:
022 757 10 27
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