Table d'Hôtes: le Baptême de la VILLAGEOISE !

 Table d'Hôtes

 

Soirée  F e s t i v e !



Attention:



ceci N'EST PAS une Longeôle !!


Jeudi 3 Novembre 2016

nous fêterons à La Colombière

le Baptême de

la Villageoise* !



*

en Entrée:
Soupe de Courge gratinée

en Suite:
la Villageoise *
en Vinaigrette de lentilles genevoises
et Légumes de pas loin



en Dessert:
Meringue glacée
Yaourt et Framboise


*

le tout arrosé de Vins
de Nicolas Bonnet
Domaine Comtesse Eldegarde
(Satigny, Genève)


*

Jeudi 3 Novembre 2016
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


la Soirée 'tout compris'
CHF: 100.-


vous inscrire



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également

VENTE à l'emporter

Commandez dès maintenant

la Villageoise
*:


Disponible au Restaurant  dès le
Mercredi 16 Novembre 2016


Conditionnement:
sous-vide, prête à déguster!
CHF 9.- / portion de 100 g


(vous choisissez le nombre de portions par emballage.)


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ou
022 757 10 27



Attention:
Quantité limitée!


Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard


*

nous joindre:
022 757 10 27
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Informations:

la
Villageoise * est une préparation 100% Colombière qui s'inspire de la Longeôle IGP, avec quelques notables différences:

. c'est moi qui la fait, de la viande crue au produit fini

. je précuis la couenne, qui donne à la
Villageoise son incomparable moelleux, avant de l'assembler à la viande qui ne mérite pas, à mon goût, une si longue cuisson

. je suis cuisinier, et propose donc un produit prêt à être dégusté:
   à la Colombière Jeudi 3 Novembre 2016 (v. ci-dessus)
et
   à l'emporter:
cuite, dégraissée, pré-tranchée et présentée sous vide: il ne vous reste plus qu'à faire tremper le sachet 10 mn dans l'eau à 60° (v. ci-dessus)


NB: la viande provient exclusivement d'un éleveur de notre commune de Bernex:
le renommé Marc Graf, Boucher-Charcutier au village.
 
 
*
 
Au plaisir de vous faire partager notre passion

Chantal et Bernard