Table d'Hôtes: le Baptême de la VILLAGEOISE !

 Table d'Hôtes

 

Soirée  F e s t i v e !



Attention:



ceci N'EST PAS une Longeôle !!


Jeudi 3 Novembre 2016

nous fêterons à La Colombière

le Baptême de

la Villageoise* !



*

en Entrée:
Soupe de Courge gratinée

en Suite:
la Villageoise *
en Vinaigrette de lentilles genevoises
et Légumes de pas loin



en Dessert:
Meringue glacée
Yaourt et Framboise


*

le tout arrosé de Vins
de Nicolas Bonnet
Domaine Comtesse Eldegarde
(Satigny, Genève)


*

Jeudi 3 Novembre 2016
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


la Soirée 'tout compris'
CHF: 100.-


vous inscrire



_______________


également

VENTE à l'emporter

Commandez dès maintenant

la Villageoise
*:


Disponible au Restaurant  dès le
Mercredi 16 Novembre 2016


Conditionnement:
sous-vide, prête à déguster!
CHF 9.- / portion de 100 g


(vous choisissez le nombre de portions par emballage.)


Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
ou
022 757 10 27



Attention:
Quantité limitée!


Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard


*

nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

_________
 
Informations:

la
Villageoise * est une préparation 100% Colombière qui s'inspire de la Longeôle IGP, avec quelques notables différences:

. c'est moi qui la fait, de la viande crue au produit fini

. je précuis la couenne, qui donne à la
Villageoise son incomparable moelleux, avant de l'assembler à la viande qui ne mérite pas, à mon goût, une si longue cuisson

. je suis cuisinier, et propose donc un produit prêt à être dégusté:
   à la Colombière Jeudi 3 Novembre 2016 (v. ci-dessus)
et
   à l'emporter:
cuite, dégraissée, pré-tranchée et présentée sous vide: il ne vous reste plus qu'à faire tremper le sachet 10 mn dans l'eau à 60° (v. ci-dessus)


NB: la viande provient exclusivement d'un éleveur de notre commune de Bernex:
le renommé Marc Graf, Boucher-Charcutier au village.
 
 
*
 
Au plaisir de vous faire partager notre passion

Chantal et Bernard