2è Cours Cuisine: Parmentier de Veau Truffe Noire



Bonjour chers Amis
de Ma Colombière,



COURS DE CUISINE


Le Parmentier de rôti de Veau

à la Truffe Noire





Le cours du Jeudi 9 Février 2017 est complet


2è Cours à l'identique

Mercredi 8 Février 2017




Pour réaliser ce plat emblématique de


La Colombière


nous cuisinerons une farce moelleuse veau et truffe noire,


nappée d'une purée onctueuse,


et cernée d'un jus de veau, à base de viande de veau.

__

 

Je vous indiquerai également


les clés de reconnaissance


des  principales variétés de truffes noires


commercialisées en même temps que la reine de soirée:



Tuber Melanosporum


__



3 heures de Cours ensemble,


une petite mise en bouche,




dégustation du Parmentier,


suivi d'une salade


et d'un dessert de saison,


avec les bons vins choisis par Chantal.

 


C'est le


(Jeudi 9 Février 2017 complet)


Mercredi 8 Février 2017


de 19h à 23h30 (environ)


la Soirée 'tout compris'

CHF 160.-



vous inscrire


*


Au plaisir de vous retrouver


chez nous



Chantal et Bernard