2è COURS CUISINE Foie Gras terrine 20 Décembre
 

COURS DE CUISINE

Le Foie Gras en Terrine

le cours du

Lundi 19 Décembre 2016
est complet


2è date le
Mardi 20 Décembre 2016





Faites-le vous-même !
et si vous le désirez,
emporter
votre terrine pour Noël
à la fin du Cours.


Nous pratiquerons ensemble toutes les étapes
de la confection d'un foie gras en terrine,
du choix du produit à sa cuisson.


A table, nous dégusterons ensemble
un foie gras en terrine,
suivi d'une soupe de légumes et canard façon Garbure.

Chantal nous proposera différents accords
vins / foie gras.

 

Lundi 19 Décembre 2016 complet

2è date:
Mardi 20 Décembre 2016

de 19h à 23h30 (environ)
3 h de cours, dégustation des plats et des vins
CHF 150.-, tout compris

facultatif:
votre Foie Gras 250 g
dans sa terrine en porcelaine
à l'emporter, + CHF 60.-

vous inscrire


*

Au plaisir de vous retrouver
chez nous


Chantal et Bernard

 

Visitez notre site