Soirée Petites Tablées


Noël en

Avant-Première
!





Mercredi 13 Décembre 2017



Savourez un Plat de Fête à La Colombière

et emportez la recette

pour le réaliser chez vous !




____


Veuillez noter que le Menu sera précédé d'une dégustation
de nos Produits de Fête, à savoir:


Le Coeur de Saumon d'Ecosse fumé au Thé
Lapsang Crocodile

accompagné d'une crème acidulée et Matcha

suivi du

Foie Gras de Canard mi-cuit
servi avec notre pain au levain naturel

 

 

____

 

Au Menu:


le Poulet Marsillon
de Monsieur Bidaux à Troinex

délicatement poché
dans un Bouillon de Légumes



le Bouillon en Entrée

*

la Viande et les Légumes ensuite,
Emulsion au Foie Gras
de leur Cuisson Réduite
nourrie de Truffe Noire


*


Dessert:

Tarte croustillante aux Poires,
Glace Noisette


___


Mercredi 13 Décembre  2017
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


La Soirée 'Tout Compris'
Champagne Billecart-Salmon
à l'Apéritif,

1 Vin en accord
avec chaque plat,

café, infusion.

la Recette de la Volaille

et toute information
qu'il vous plaira de me demander


CHF: 150.-

inscrivez-vous


___


Au plaisir de vous retrouver chez nous

Chantal et Bernard



*

visiter notre site

 

nous joindre:

022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.