Petites Tablées



Saveurs éphémères





6 heures de la Vie d'une Pivoine




2è date le

Jeudi 19 Juillet 2018


Mercredi 4 Juillet 2018 complet


____


Le Menu



Amuse-Bouche:
Poêlée de Petits Calamars
à L'Aubergine
et Confit de Tomate

*

Les Farcis Provençaux
comme à Cassis

*

Le Poisson sauvage de l'Arrivage
cuit entier en Ecaille,
Coeurs de Fenouil confits

*

Granité de Vin de Cerises et Framboises,
Crème Amande amère Glacée


____


Chantal choisira quelques belles bouteilles
en accord avec chaque plat.


____


2è date le

Jeudi 19 Juillet 2018


Mercredi 4 Juillet 2018 complet


Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café

Un Vin en Accord
avec chaque plat

CHF: 150.
-

 

vous inscrire




Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard

*


nous joindre:
022 757 10 27
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it