Petites Tablées



Saveurs de Printemps





2è date le

Mercredi 30 Mai 2018


Jeudi 17 Mai 2018 complet

____


Le Menu



Amuse-Bouche:
Fricassée de Morilles

*

Blanc de Barbue de Pleine Mer
cuit sur l’arête,
Sucs de cuisson au Vin Jaune,
Asperges Vertes au Basilic

*

Selle d’Agneau rôtie
et Coeur d’Artichaut au Jus,
Olives Noires et Gousses d’Ail Confites

*

Fraises du Pays
marinées au Balsamique,
Panna Cotta légère,
Gaufre à la Fleur d’Oranger



____


Chantal choisira quelques belles bouteilles
en accord avec chaque plat.


____


Mercredi 30 Mai 2018

Jeudi 17 Mai 2018 complet


Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café

Un Vin en Accord
avec chaque plat

CHF: 160.
-

 

vous inscrire




Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard

*


nous joindre:
022 757 10 27
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it