2è Petites Tablées: le Printemps



Soirée Petites Tablées

supplémentaire


Le Printemps





jeudi 18 mai 2017 complet.

2è date le

mardi 30 mai 2017



*

le Menu


Amuse Bouche:
Consommé d’Asperges Vertes
au Caviar  ‘Oona’
des Alpes Suisses

*

Carpaccio de Dorade
Mariné à la graine de Fenouil,
Huile d’Olive fruitée mûre

*

Rôti de Veau savoureux et fondant,
Jus de cuisson à la truffe noire,
Ravioles de Morilles au Vin Jaune

*


Dessert:
Faisselle de Fromage Blanc en Sorbet,
Marinade de Fraises
à la Menthe fraîche et Cassonade


___

Chaque plat est préparé avec attention par Bernard
et accompagné d'un vin choisi par Chantal dans notre cave.

___



jeudi 18 mai 2017 complet.

2è date le

mardi 30 mai 2017

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café
1 Vin en accord
avec chaque plat


CHF: 160.-

inscrivez-vous


*

Au plaisir de vous retrouver chez nous

Chantal et Bernard


*

nous joindre:
022 757 10 27

Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.