Soirée Chasse: 2è date Mer 8 Novembre


Soirée Petites Tablées



Menu Chasse et Vins Rares


2è date:

Mercredi 8 Novembre 2017




Jeudi 2 Novembre 2017 complet


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le Menu

Amuse Bouche:
Ravioline de Foie Gras
en Consommé de Lièvre

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Pâté tiède de Canard Colvert
au Vin de Paille et Doucette

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Désossé de Selle de Chevreuil rôti,
Gros Sel et Poivre Noir,
Chou braisé aux Marrons,
Poire à la Badiane

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Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au Thé
‘Jasmin Silver Sickle’



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les Vins

Apéritif:
Avec les
Gougères au Vieux Gruyères:
Rèze 2015
Steve Bettschen
L’un des plus anciens cépages blancs connus du Valais,
vinifié par un vigneron extrêmement talentueux.

C’est une
Marsanne 2005
de Didier Joris à Chamoson (VS)
qui a conquis le
Pâté de Colvert juste sorti du four.
Un Vin  m a g n i f i q u e,
élancé et réjouissant.

Avec le
Chevreuil nous dégusterons la
Cuvée Natouchka 2003
Château Miraval
en Côtes de Provence.
Vinifié avant l’acquisition de Domaine par Brad Pitt et Angelina Jolie,
ce cru rouge très confidentiel arrive aujourd’hui à maturité,
expressif et précis, un vin de classe.
A découvrir..

et pour accompagner le
dessert un
Cidre millésimé du Vulcain
de Jacques Perritaz à Fribourg, hmmm...

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Jeudi 2 Novembre 2017 complet

2è date:


Mercredi 8 Novembre 2017

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15

La Soirée ‘Tout Compris’
de l’apéritif au café,
un Vin en accord avec chaque Plat

CHF: 200.-


vous inscrire

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Au plaisir de vous retrouver
chez nous

Chantal et Bernard