COURS CUISINE Foie Gras 5 Décembre

COURS DE CUISINE



Le Foie Gras en Terrine





Faites-le vous-même !


et si vous le désirez,
emporter
votre terrine pour Noël
à la fin du Cours.


Nous pratiquerons ensemble toutes les étapes
de la confection d'un foie gras en terrine,
choix du produit, déveinage, assaisonnement
et cuisson.


A table, nous dégusterons un foie gras en terrine,
suivi d'une soupe de légumes et canard façon Garbure
et d'un dessert.

Chantal nous proposera différents accords
vins / foie gras.

 

*

 

Mardi 5 Décembre 2017
de 19h à 23h30
(environ)
3 h de cours, dégustation des plats et des vins
CHF 150.-, tout compris

facultatif:
votre Foie Gras 250 g
dans sa terrine en porcelaine
à l'emporter, + CHF 60.-

 

vous inscrire


*

Au plaisir de vous retrouver
chez nous


Chantal et Bernard




nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.