PETITES TABLEES PASSION TRUFFE NOIRE |
![]() Menu
'Passion Truffe'
une suite de plats 'signatures' de notre amour pour cet exceptionnel champignon. Amuse Bouche: Gnocchi au Beurre Blanc, Jus de Légumes, Truffe Noire et Gros Sel * Simplissime Saint-Jacques de Dieppe cuite en Coquille et Truffe Noire *** Bouillon de Haricots Blancs crémé, Févettes et Foie Gras rôti, Petites Ravioles à la Truffe Noire *** Parmentier de Veau à la Truffe Noire *** Douceur Truffe Noire et Chocolat * Vins sélectionnées en accord avec chaque plat * 2 dates: Vendredi 14 Février 2014
Saint-Valentin
Apéritif dès 19h30
Repas 20h15 précises et Dimanche 2 Mars 2014 à midi
'Saint-Amour'
Apéritif dès 12h30
Repas 13h15 précises Au plaisir de vous retrouver
Chantal et Bernard
|