Petites Tablées Terroir, Caviar et Truffe Noire



Petites Tablées


Terroir, Caviar, Truffe Noire..








Mercredi 28 Mars 2018


le Terroir Genevois

se la pète

à La Colombière !


____


Le Menu


Amuse-Bouche:
Tartare de Légumes
au Chèvre Frais de Georgette Gribi


*

Pot-au-Feu de Saucisson Pistaché
et généreusement Truffé

*

Filet de Féra du Lac au Naturel,
Beurre Blanc
au Caviar Oona des Alpes Suisses

*


pour le dessert on s'évade:

Fraises de Provence,
Lait Confit à la Vanille,
‘Cheese Cake’ Citron Vert



_______


Le saucisson est entièrement réalisé à La Colombière,
avec du Cochon de Marc Graf à Bernex,
et des Truffes Noires Melanosporum du sud de la France.

La Féra vient du Lac Léman
et le caviar de la Maison tropicale de Frutigen,
dans les Alpes Bernoises.

Chantal choisira quelques belles bouteilles
de Crus Genevois de notre cave.


____


Mercredi 28 Mars 2018

Apéritif dès 19h30
Repas 20h15


La Soirée 'Tout Compris'
de l'Apéritif au Café

Un Vin en Accord
avec chaque plat

CHF: 175.
-

 

vous inscrire




Au plaisir de vous retrouver chez nous


Chantal et Bernard

*


nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.