3è DATE COURS Cuisine CHASSE: le Râble de Lièvre à la Royale

COURS de CUISINE CHASSE

3è date

Le Râble de Lièvre

'à La Royale'






Jeudi 1er Novembre 2018 complet
Mardi 30 Octobre 2018 reporté


Jeudi 25 Octobre 2018


Saveurs de Tradition

____


En Cuisine

. la marinade des râbles
. lever les filets
. élaboration de cette sauce tonique,
adoucie de foie gras et liée au sang
. la cuisson du filet
. les accompagnements:
Confit de Courge Muscade au Thym frais,
Chou rouge braisé au Gamaret

. le dressage sur assiette

Nous réaliserons ensemble toutes les étapes de ce plat de Chasse
et vous emporterez la recette pour le reproduire chez vous.
A noter que cette sauce s'adapte à tous gibiers à viande rouge.



A table


La détente après le travail:

dégustation du plat avec
quelques beaux accords mets-vins choisis par Chantal,
une assiette de fromages
et un dessert de saison.
.

____


Jeudi 1er Novembre 2018 complet
Mardi 30 Octobre 2018 reporté


Jeudi 25 Octobre 2018
de 19h (précises)
pour l'apéritif et les Gougères au Fromage
à  23h30 (environ)
3 h de Cours, la recette,
le repas, les vins, le café..


la Soirée 'tout compris'

CHF 150.-



vous inscrire


*

Au plaisir de vous retrouver
chez nous


Chantal et Bernard

_____


NB:

Une Soirée

PETITES TABLEES CHASSE

est prévue le

Jeudi 8 Novembre 2018

à suivre...

*

nous joindre:
022 757 10 27
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.